Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Eiweiß
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 61.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1601.6 mg
Alternative Rezepte
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Fudge Brownies
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Rice
25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cottage Pie
2h 15min
Beef Lasagna
2 godz. 5 min
Macaroni and Cheese
35min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min