
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz beef sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
oder 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 154.7 kcal / 647.4 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 15329.5 mg
Alternative Rezepte
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Confectioners Sugar
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Chicken stock paste
45 Min
Meat stock paste
45 Min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 Min
Plum Jam
50 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min