Geräte und Zubehör
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Passato di verdure
50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min