Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge en cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Riz Casimir
45 Min