Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 piezas

Zutaten

Base de crema de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Relleno de frambuesa
  • 300 g de frambuesas
    300 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de azúcar
Desmenuzar
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar moscabada
  • 80 g de harina de trigo
Masa al vapor
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en piezas
  • 10 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de harina de trigo
  • 3 huevos
Crema de chocolate blanco
  • 250 g mascarpone muy frío, dividido en trozos
Montaje
  • azúcar glass (optional) para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 219.5 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen