Kompatible Versionen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1227.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat saine
Keine Bewertungen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5min
Carnitas
Keine Bewertungen
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Pico De Gallo
15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Bol repas tex-mex
50min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min