Geräte und Zubehör
Ponche de horror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 vasos
Zutaten
-
1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
-
1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
-
50 g de azúcar refinada
-
20 g de jengibre en rodajas finas
-
2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
-
300 g agua mineral, gasificada frío
-
400 g de hielos picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIBOO
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownie de pistache y chocolates
3 Std.
Muffins de triple chocolate
50 Min
Momias Salchicha
40 Min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Keine Bewertungen
Sorbete de champán y toronja
8 Std. 15 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Jarabe de agave
10 Min
Helado de galleta sin gluten
10 Std. 20 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Margarita de sandía y mango
5 Min
Pollo frito Koreano
3 Std. 10 Min
Huevos benedictinos
30 Min