Kompatible Versionen
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1sa 35 dk
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Pains batbout marocains
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h