豆腐蒸蛋捲
TM6 TM5

豆腐蒸蛋捲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • 150 克 嫩豆腐
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 顆 蛋
  • 400 克 水

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1556.3 kJ / 372 kcal
Eiweiß
34.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1805.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte