溏心麻藥蛋
TM6 TM5

溏心麻藥蛋

(Keine Bewertungen)

Zutaten

煮蛋

  • 1800 克 水
  • 6 蛋

麻藥蛋醃汁

  • 10 克 薑 ,切小塊
  • 5 克 白芝麻
  • 20 克 蒜頭
  • 200 克 醬油
  • 70 克 冰糖粉
  • 70 克 水
  • 30 克 青蔥 ,切蔥花
  • 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 20 克 韓國麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
746.3 kJ / 178.4 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1914 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte