溏心麻藥蛋(TM6)
TM6

溏心麻藥蛋(TM6)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

煮蛋

  • 6 顆 蛋
  • 水 ,至和主鍋內的 1 公升指示線水平
  • 冰水

麻藥蛋醃汁

  • 10 克 薑 ,切小塊
  • 5 克 白芝麻
  • 20 克 蒜頭
  • 200 克 醬油
  • 70 克 冰糖粉
  • 70 克 水
  • 30 克 青蔥 ,切蔥花
  • 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 20 克 韓國麻油

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
2754.5 kJ / 658.3 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
94.3 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
11002.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte