Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 板豆腐
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切塊(2公分)
- 1 滿茶匙 蒜頭酥
- ½ 顆 蛋 (約30克)
- 35 克 醬油膏
- 20 克 油 ,多備一些塗抹用
- 2 大匙 味噌
蘿蔔泥
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮切塊(約3公分)
- 50 克 冷開水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1355 kJ / 324.2 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g