豆腐菌菇漢堡肉
TM6 TM5

豆腐菌菇漢堡肉

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 板豆腐
  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
  • 80 克 新鮮香菇 ,切塊(2公分)
  • 1 滿茶匙 蒜頭酥
  • ½ 顆 蛋 (約30克)
  • 35 克 醬油膏
  • 20 克 油 ,多備一些塗抹用
  • 2 大匙 味噌

蘿蔔泥

  • 200 克 白蘿蔔 ,去皮切塊(約3公分)
  • 50 克 冷開水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1355 kJ / 324.2 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte