雞蛋豆腐
TM5 TM6

雞蛋豆腐

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 1500 克 水
  • 6 顆 蛋 (約330-350克)
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1215.9 kJ / 290.9 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte