Kompatible Versionen
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 500 g d'eau
- crème glacée, vanille, selon les goûts
- fruits rouges, variés, frais, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Crème glacée aux fruits
5min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Œufs colorés en orange
55min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Knöpfli
50min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Gâteau à l’orange
50min