
Kompatible Versionen
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 500 g d'eau
- crème glacée, vanille, selon les goûts
- fruits rouges, variés, frais, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pâte à pizza
49h 30min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Mousse au mocca rapide
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Brownies
45min
Cœurs meringués
2u.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Châtaignes à la vapeur
55min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min