Geräte und Zubehör
Pan de queso brasileño sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades
Zutaten
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
7.17 g
Ballaststoffe
0.05 g
Kohlenhydrate
11.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Chipa
30 Min