Sfincione (pizza sicilienne)

Sfincione (pizza sicilienne)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • 170 g de farine blanche
  • 5 g de sucre en poudre
  • 165 g d'eau
  • 170 g de farine de blé complet
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 5 g de sel
  • 25 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 35 g de pain dur coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 470 g de tomates pelées
  • ½ c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 170 g de mozzarella coupée en dés
  • 5 filets d'anchois au sel (optional) dessalés
  • 10 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1190.7 mg
Eiweiß 31.3 g
Brennwert 2899.6 kJ / 693 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 82.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen