Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Ketchup
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min