
Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
418.2 kcal /
1749.7 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Dalgona coffe
10 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min