Geräte und Zubehör
Patê de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4296.8 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Picadinho
40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Claras em neve
5 Min
Molho "tomate frito"
35 Min