
Geräte und Zubehör
Patê de bacalhau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
dente de alho1
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
4296.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International