Geräte und Zubehör
Patê de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4296.8 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto básico
30 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Base para aperitivo
45 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Roux
Keine Bewertungen