![Picaña rostizada con papas y cebollas cambray Picaña rostizada con papas y cebollas cambray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F36EE1F-0EDB-4D9B-A8BE-B64ABA58AFF3/Derivates/996DDC83-BA87-440F-B33B-46FFC40B9DCE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Eiweiß
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoffe
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de Pollo
1hod. 35min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1hod.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Horneado de pasta con atún
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1hod.
Chilorio
1hod.
Pastel azteca
1hod.
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Albóndigas cremosas
40min
Bisteces a la mexicana
30min