Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción

Zutaten

Marinado de la picaña
  • 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray sin tallo
  • 210 g de queso crema
  • sal fina al gusto
  • 135 g de crema ácida
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 23133 mg
Eiweiß 99 g
Brennwert 9609 kJ / 2288 kcal
Fett 117 g
Ballaststoffe 61 g
gesättigte Fettsäuren 40 g
Kohlenhydrate 215 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen