
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Eiweiß
- 99 g
- Fett
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Ballaststoffe
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1 Std. 30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Espagueti rojo
20 Min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Coditos con queso
35 Min
Mojo de ajo
15 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Carlota de limón
5 Std.
Papitas negras
55 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min