Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 912.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1sa 30 dk
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1sa 30 dk
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Pikantna pizza
1sa 30 dk
Tarta prowansalska
1sa 15 dk
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30 dk
Gnocchi buraczane
30 dk
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2sa 10 dk
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Bułki maślane do burgerów
1 Std. 20 Min