星洲炒米粉
TM31 TM5 TM6

星洲炒米粉

1.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 油
  • 10 克 薑, 切絲
  • 40 克 洋蔥, 切絲
  • 2 大匙 泰式黃咖哩醬
  • 1 茶匙 鬱金香粉
  • 2 大匙 魚露
  • 2 茶匙 糖
  • 300 克 雞高湯
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 叉燒肉, 切條
  • 80 克 甜椒 (任一種類), (紅、黃皆可),切絲
  • 20 克 青椒, 切絲
  • 80 克 新鮮豆芽菜, 洗淨去根部
  • 200 克 米粉, 洗淨,剪成2段
  • 8 - 10 隻 蝦仁, 洗淨,去腸泥
  • 2 顆 蛋, 打成蛋液
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2240 kJ / 535 kcal
Eiweiß
19.935 g
Kohlenhydrate
76.21 g
Fett
17.306 g
Ballaststoffe
5.773 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte