星洲炒米粉
TM6 TM5 TM31

星洲炒米粉

1.9 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 大匙 油
  • 10 克 薑 切絲
  • 40 克 洋蔥 切絲
  • 2 大匙 泰式黃咖哩醬
  • 1 茶匙 鬱金香粉
  • 2 大匙 魚露
  • 2 茶匙 糖
  • 300 克 雞高湯
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 叉燒肉 切條
  • 80 克 甜椒 (任一種類) (紅、黃皆可),切絲
  • 20 克 青椒 切絲
  • 80 克 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
  • 200 克 米粉 洗淨,剪成2段
  • 8 - 10 隻 蝦仁 洗淨,去腸泥
  • 2 顆 蛋 打成蛋液
  • 1 根 新鮮紅辣椒 去籽切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
535 kcal / 2240 kJ
Eiweiß
19.935 g
Fett
17.306 g
Kohlenhydrate
76.21 g
Ballaststoffe
5.773 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte