Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
韓式醃白蘿葡
- 80 克 糖
- 80 克 白醋
- 80 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,切小丁(約1公分)
烤炸雞
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約4公分)
- 20 克 薑 ,切片
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 牛奶
- 40 克 日本太白粉
- 40 克 早餐玉米片
- 1 大匙 油
韓式炸雞醬汁
- 30 克 蒜頭
- 30 克 油
- 15 克 乾辣椒 ,去籽、切段(約1.5公分)
- 3 大匙 醬油
- 2 大匙 蜂蜜
- 2 大匙 黑糖
- 2 大匙 醋
- 1 大匙 黃芥末醬
- 40 克 蔥 ,切蔥絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2124.8 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g