絲瓜豆腐盅
TM31 TM5 TM6

絲瓜豆腐盅

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 條 絲瓜, 去皮和頭尾,切圓筒狀
  • 250 克 雞胸肉 ,切塊
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 2 粒 蒜頭
  • 200 克 板豆腐 ,擠乾水份,切塊
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 大匙 米酒
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 太白粉
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 黑麻油
  • 少許 枸杞 ,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
28 kJ / 117 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
7.54 g
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte