
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g wody
-
10
g świeżych drożdży
oder 5 g suchych drożdży - 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 8 - 10 kostek lodu do ułożenia na blasze piekarnika
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 573 kcal / 2396 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 125.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 Std. 40 Min
Tradycyjne bagietki
2 Std. 30 Min
Ciabatta
4 Std. 40 Min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Chleb jogurtowy
3 Std.