![Pan brioche de hamburguesa Pan brioche de hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26fbeae4-0699-4a35-a517-844c5935ce53/Derivates/d39612fe-c867-4e86-95e3-ed38bc343565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 410.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de papa
1h 30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Bay Biscuit
1 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
Keine Bewertungen
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min