
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Limonada
5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Masa de pasta fresca
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min