Geräte und Zubehör
Pesto de folhas de tomateiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
648.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru com farofa
16 Std.
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.