Geräte und Zubehör
Beringelas em azeite à siciliana
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 frascos de
Zutaten
-
beringela cortada em tiras500 g
-
sal grosso20 g
-
vinagre de vinho branco1500 g
-
água500 g
-
azeitonas verdes s/ caroço em salmoura30 g
-
alho seco laminado½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
manjericão seco1 pitada de
-
hortelã seca1 pitada de
-
piripíri seco1
-
azeite50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
4142 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1887.3 kJ /
451.1 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Molho de legumes
10 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Focaccia recheada
3 Std.