
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua di cui 200 g tiepida
- 250 g di patate sbucciate e a pezzi
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 1
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di miele
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2158 kcal / 9030 kJ
- Eiweiß
- 63.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 3997.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
4 Std.
Punch di Natale analcolico
15 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ghee
20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.