Brownie

4.3 1.1K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
24 parts

Zutaten

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 380 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de noix de pécan (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 30.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 975.4 kJ / 233.1 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen