
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g su
- 10 adet karanfil
- 1 adet yıldız anason
- 1 adet çubuk tarçın
- 5 - 6 adet siyah çay poşeti
- 200 - 250 g vişne likörü
- 30 g limon suyu
- 100 g bal
-
8
dilim limon organik
oder 8 dilim portakal organik
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Brennwert
- 121.1 kcal / 507.1 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1 Std. 40 Min
Tereyağı
40 Min
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
Keine Bewertungen
Pancar Carpaccio
Keine Bewertungen
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55 Std.
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30 Min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
73 Std.
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1 Std. 5 Min
Bol Sebzeli Yeşil Detoks Suyu
Keine Bewertungen
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5 Std. 40 Min
Mantı
1 Std. 45 Min