肉糜萝卜丝饼
TM6

肉糜萝卜丝饼

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
  • 2 茶匙 盐 ,腌制用
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 支 葱 ,切葱花
  • 10 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 适量 油 ,煎制用

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
602.4 kJ / 144 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
318.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte