Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 350 - 400 克 防风根 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 4 汤匙 橄榄油
- 2 汤匙 鹰嘴豆面粉
- 1 茶匙 盐
- 250 克 罐头番茄
- 10 克 新鲜罗勒叶
- 1 克 盐
- 150 克 马苏里拉奶酪 ,掰碎
- 8 - 10 去核黑橄榄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1194.2 mg