Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 2 茶匙 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 瓣 蒜头
- 80 克 油浸番茄干 ,沥干
- 5 克 新鲜香菜叶
- 400 克 去皮去骨火鸡鸡胸肉排 ,切小块
- 2 克 盐
- 8 汤匙 牛油果酱
- 50 克 综合蔬菜
- 4 片(薄片) 车达乳酪
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg