吮指慢燉嫩小牛
TM5 TM6

吮指慢燉嫩小牛

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

經典棉花薯泥

  • 400 克 馬鈴薯, 去皮,切塊(約2公分)
  • 200 克 鮮奶油
  • 100 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 肉豆蔻粉

野菇醬燉小牛

  • 300 克 洋蔥, 切塊
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • 50 克 蘑菇, 切塊
  • 30 克 乾燥牛肝菌, 浸泡20分鐘後瀝乾
  • 100 克 鮮奶油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 500 克 小牛菲力, 切塊(約4公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
4529 kJ / 1082 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
94.4 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte