Geräte und Zubehör
Pan de tocino y datil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Natrium
3019.3 mg
Eiweiß
88.3 g
Brennwert
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Fett
262.1 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
77.6 g
Kohlenhydrate
244.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y pasteles salados
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Carnitas de Marlin
40 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min