
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g soğan ikiye bölünmüş
- 200 g havuç parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı parçalara bölünmüş
- dereotu ince kıyılmış (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 57 kcal / 239 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40 Min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1 Std. 30 Min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45 Min
Wellington Usulü Bonfile ve Kırmızı Şarap Sosu
Keine Bewertungen
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 Min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 Min
Kadifemsi Sebze Çorbası
45 Min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45 Min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min
Kremalı Mantar Çorbası
20 Min