巧克力雪花蛋糕
TM6

巧克力雪花蛋糕

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 黄油 ,防粘用
  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 60 克 糖
  • 5 克 自制香草糖
  • 20 克 可可粉
  • 60 克 低筋面粉
  • 1 - 2 克 泡打粉 ,约½茶匙
  • 1 小撮 盐
  • 5 片 鱼胶片
  • 150 克 白巧克力 ,切小块
  • 605 克 稀奶油, 含脂量最低30%
  • 170 克 牛奶巧克力 ,切小块
  • 20 克 速溶咖啡
  • 100 克 黑巧克力 ,切小块
  • 10 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1655.2 kJ / 395.6 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
74.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte