Geräte und Zubehör
大拌菜(TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 人份
Zutaten
-
洋葱 垂直切块200 克
-
紫甘蓝菜 切块,切去内芯硬实的部分200 克
-
胡萝卜 去皮,整根200 克
-
莴笋 去皮,整根200 克
-
黄瓜 整根200 克
-
蒜头3 瓣
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
生抽30 克
-
醋15 克
-
麻油15 克
-
白芝麻 熟的1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
556.1 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
330.2 kJ /
79 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Keine Bewertungen
燕麦芒果条配果泥
Keine Bewertungen
红薯鸡肉丸
40 Min
sous-vide糖渍草莓
1 Std. 10 Min
花雕醉鸡
5 Std. 45 Min
草莓油醋汁
Keine Bewertungen
血橙油醋汁
Keine Bewertungen
苹果青柠油醋汁
5 Min
虫虫面包
2 Std. 30 Min
生姜酱油辣椒酱
Keine Bewertungen