Geräte und Zubehör
Guirlache Nougat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 doses
Zutaten
-
Óleo q.b. p/ untar
-
amêndoa torrada s/ sal250 g
-
açúcar250 g
-
água1070 g
-
manteiga fria e inteira30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
562.3 kJ /
134.4 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Nogat de amendoim
20 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min