蓮藕煎餅
TM6 TM5 TM31

蓮藕煎餅

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 克 水
  • 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
  • 1 茶匙 蓮藕粉
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎 (optional)
    oder 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (optional)
  • 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
  • 1 大匙 油

Nährwerte
pro 8 片
Brennwert
1252.2 kJ / 299.3 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
254.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte