Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5 min
Cuchaule
2h 30 min
Risotto alle cinque P
30min
Tresse bernoise
1h 45min