Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Mélange fruité pour BBQ
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Sauce balsamique
10 Min
Focaccia aux tomates
40min