Geräte und Zubehör
Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porsi
Zutaten
Mousse cokelat putih
-
mentega asin20 g
-
biskuit stik cokelat70 g
-
gula cokelat40 g
-
whipping cream200 g
-
cokelat putih potong kecil-kecil100 g
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang250 g
-
pasta vanila1 sdt
Stroberi sous-vide
-
stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian400 g
-
jus jeruk2 sdm
-
sirop mapel1 sdm
-
basil segar keluar (opsional)8
-
air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
-
sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
272.1 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1982.4 kJ /
473.8 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Es krim cokelat
12h
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5h
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Pas d’évaluation
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2h 30min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2h 30min
Kue Bulan Custard Matcha
2h 50min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Pas d’évaluation
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Pas d’évaluation
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Pas d’évaluation
Kue Bulan Kristal
Pas d’évaluation
Bubur Jagung
30min
Aneka Truffle Cokelat
2h 50min