![Steamed Molotof Steamed Molotof](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EF76870-0474-4C21-AD8E-D4DCF66BBC2A/Derivates/d0eace57-df6d-4f48-a434-f4a977082d0e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g white sugar
- butter, to grease
- 100 g caramel syrup, plus an extra 1 tbsp (see Tip)
- 9 egg whites
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 797.3 kJ / 190.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 116.3 mg
Alternative Rezepte
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Caramel syrup
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min