鳕鱼椰子咖喱
TM6

鳕鱼椰子咖喱

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 克 京葱 ,切约3厘米段
  • 20 克 花生油
  • 1 瓣 蒜头
  • 30 克 油咖喱
  • 500 克 椰浆
  • 600 克 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
  • 2 - 3 克 盐
  • 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Eiweiß
30.7 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
430.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte