Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 京葱 ,切约3厘米段
- 20 克 花生油
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 油咖喱
- 500 克 椰浆
- 600 克 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
- 2 - 3 克 盐
- 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 430.5 mg