毛豆炒蟹
TM6 TM5

毛豆炒蟹

2.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 只 梭子蟹 ,约300克
  • 20 克 油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头
  • 30 克 料酒
  • 15 克 生抽
  • 1 - 2 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 小撮 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 1 克 盐 ,约¼茶匙
  • 60 克 水
  • 100 克 毛豆仁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1017.8 kJ / 243.3 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
640.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte