Kompatible Versionen
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
oder 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 1356 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Minipizza’s
1 Std. 20 Min
Soefganiots
2h
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Fatayer met kaas en munt
2h
Batbout met kaas
30min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Kimchi mac&cheese
50 Min
Smoothie trio
Keine Bewertungen
Speculoos druiven tiramisu
1h
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 Std. 20 Min