Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 红萝卜 ,去皮
- 300 克 黄瓜 ,去核,切成适合通过进料器的块状
- 3 茶匙 盐
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 150 克 小红葱 ,一切四块
- 60 克 蒜瓣
- 10 克 虾米 ,洗净
- 20 克 水
- 50 克 食油
- ½ 茶匙 芥菜籽
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 1 汤匙 红糖
- 1 汤匙 柠檬汁
- 3 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
- 3 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
- 1 茶匙 香烤芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1201 mg