Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Rôti de porc farci à la pistache
Keine Bewertungen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sour au citron et gingembre
15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Glace au chocolat
12 godz.