Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.