Geräte und Zubehör
Torta salata con ragù
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
250 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Besciamella
15 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.